2019年10月28日上午,由福建省文化和旅游厅指导、福建省旅游发展集团、福建省企业与企业家联合会主办的“爱旅游 爱生活——2019福建旅游生活展”新闻发布会在福州闽江饭店15楼西湖厅举行。

2019年9月2日,上海 - 华邑?酒店及度假村近日携手来自中国东南西北四大区域的四位美食顾问于旗下新近开业的西安中晶华邑酒店发布2019秋冬时令菜单,为宾客在秋冬团聚之际献上当季美食体验。

中国广州,2019年10月15日 —— 在度过紧张繁忙的一周后,每个人都希望于周末充分休息放松,选择与工作日截然不同的生活方式,为身心充电后再迎挑战。

中国北京,10月14日, 中国北京万豪国际集团北区旗下酒店品牌多元、类型丰富、特色鲜明。13家位于北区的酒店现结合各自特点推出多样化的婚礼套餐,为新人打造独具浪漫气息的个性化梦幻婚典仪式。

希腊,一片被上天眷顾的土地。爱琴海永不褪色的蓝为它披上了一层浪漫色泽,圣托里尼蓝顶白墙的房屋吸引着无数情侣前来朝圣。

2019年6月26日,大广节学院奖2019春季征集活动创意盛典在北京国际饭店如约而至。携程作为学院奖的新朋友,在上半年中和广大年轻人一起玩转旅拍,收获了一众爱拍会玩的“校园旅行家”

宴十三,是一支游历四方闯荡江湖的专业影视制作团队,是由一群奇思妙想脑洞大开的专业影视奇才组成。他们踏遍万里河山,只为寻找中华美物;他们游历烟火人间,只为诠释中华美学。

七月将近,重庆主城人民也即将再度迎来每天30°C高温的常态生活,哪里才是避暑纳凉的好地方呢?近日,2019太寺垭森林公园首届森林避暑露营节暨重庆户外联盟千人露营大会即将与6月15日盛大启幕

“中国王牌野生动物园”,鄂尔多斯野生动物园——“猎奇”、“探险”、“狂野”、“动感”、“追击”、“神秘”、“萌宠”、“草原生态彩虹”、“看草原VS海洋公园奇幻之夜”、“草原VS大熊猫七巧七喜”、

火热的五月,云南省西双版纳州与内蒙古鄂尔多斯市在去年“双城旅游对话”的基础上,持续开展文化旅游形象推广营销,为共同打造双城休闲度假目的地品牌

4月28日,2019年中国北京世界园艺博览会开幕,习近平总书记在开幕式上发表了题为《共谋绿色生活,共建美丽家园》的讲话。

4月16日电 2019第三届全球华人旅拍大赛于4月16日正式启动,将持续半年面向全球华人征稿。本届旅拍大赛以“影像触及世界”为主题,邀请全球华人摄影师一起用镜头记录旅途中那些温暖和美丽的瞬间。

茶马古道,一段回响在历史长河中的希望和辉煌。横断山脉高山峡谷,滇、川、藏山路沟壑之中,绵延盘旋着这条神秘古道,它是世界上地势最高、山路最险、距离最遥远的文化交流和文明传播的古商之道

旅游公链(LYZ)是一个去中心化的旅游共享社区,旅游者和真正提供旅游服务的服务商之间共赢的交易平台;旅游公链,用去中心化的共识方式建立一整套良好激励体制。

3月23日,一年一度的春游洪园将正式拉开帷幕。俗话说“春雨贵如油”,春光也值千金呐。在杭州淅淅沥沥的小雨当中,你是否感受到了春天的悸动了呢?