千年胡杨展风姿,十月沙雅聚宾朋。10月19日,胡杨马拉松赛、自行车绕城赛、群星演唱会等五大活动将领衔开启第十一届沙雅胡杨节暨首届沙雅群英会的大幕,各个活动都精彩纷呈。

10月12日-13日,由中国登山协会、甘肃省体育局、张掖市人民政府共同主办,张掖市体育局、市文化广电和旅游局、张掖国家地质公园管理局、肃南裕固族自治县人民政府承办的2019年第六届中国·张掖祁连山国际超百公里

8月16日—8月18日,2019西昌国际篮球锦标赛火热上演,中国队三战全胜夺冠!

7月17日-21日,为备战9月份的女篮亚洲杯以及东京奥运会资格赛,中国女篮与非洲劲旅塞内加尔进行了三场热身赛,最终以中国女篮三战全胜完美收官,保持历史交锋不败战绩。

由于是历史上首次来华,上赛季圈粉不少又是中资控股的狼队在来到中国后便受到了无数追捧,球队也十分有诚意地将新赛季的球衣发布会放在了中国,这一举动无疑再次令中国的粉丝感受到了俱乐部对中国球迷的重视

2019年6月10日,Yobet与西甲联赛的签约发布会,在西班牙首都隆重举行。本次发布会上,双方共同宣布yobet成为未来3年西甲官方合作伙伴。此次签约,不仅提升了Yobet在国际体育行业的地位,也为Yobet打响了在国际市场的第一炮。

2019年1月26日18:时30分,中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛——2019年系列巡回赛哈尔滨首站在黑龙江电视台演播厅拉开帷幕,来自中国、美国、俄罗斯、巴西、波兰、格鲁吉亚、乌克兰、希腊等10个国家20名职业MMA

这段时间,一条15秒的抖音短视频通过网络热传。视频中,一名装备齐全、看上去只有两三岁的萌宝,蹬着一辆“没有踏板的自行车”奋力前行。在短短的一段时间里,它已收获了37万多个点赞,评论也超过1万条。

北京时间昨(28)日,世界顶尖足球联赛西甲又一次在上海举行了盛大的西班牙国家德比观赛活动,数百名西甲球迷齐聚一堂,共同观看了这场万众瞩目的足球盛宴。活动当晚,

为贯彻《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》和《北京市人民政府关于加快体育产业促进体育消费的实施意见》精神,鼓励全民健身,促进体育消费,推动体育产业发展

2018 IRONMAN 70 3上海崇明站近日在明珠湖公园落幕。经过激烈争夺,来自葡萄牙的菲利佩·阿齐维多在跑步最后阶段发力,夺得男子职业组冠军,来自瑞士的卡罗琳·斯特芬以绝对优势赢得女子职业组冠军。

为了降低市民体育运动门槛,推动全民健身服务业的发展,北京市体育局旗下“惠动平台”年度推广大会,于2018年10月24日在京隆重召开。

2018UltraS启东圆陀角国际铁人三项赛于10月14日在启东圆陀角旅游度假区内成功举办。自2016年第一届UltraS启东圆陀角国际铁人三项赛举办至今,今年作为第三届共计吸引中外近四百名铁人同场比拼

据有关数据显示,目前中国已有37627所健身房,超过了美国;但是人口的渗透率是达到0 79%,远不及美国的17 82%,中国的健身市场仍存在巨大的上升空间。不断的加

9月16日,前火箭队球星特雷西·麦克格雷迪出任动因体育篮球技术总监,亮相上海亚朵篮球主题酒店粉丝见面会。