10月28日上午,由普陀山佛教协会、第十七届普陀山南海观音文化节组委会主办,浙江赛丽美术馆、舟山市普陀山书院、舟山市观音佛像美术馆联合承办的第十七届普陀山南海观音文化节系列活动“对望千年

“上次办理等了几个月,没想到现在几分钟就可以拿到!”10月28日上午,南海市民周小姐很兴奋,在位于南海大道的中国农业银行南海分行的“社会保障卡服务专区”,她持身份证按照智能机的提醒录入信息

2019年10月13日,浪鲸卫浴召开了以“正青春从心出发”为主题的首届私董会,与全国各地的优秀经销商代表共商浪鲸发展新思路,新模式,新做法,为浪鲸下一个25年里程碑筹谋布局,展望未来发展蓝图。

清晨,金色朝阳透过薄雾洒在姚江水面上,波光粼粼,煞是好看。中交水利水电建设有限公司宁波谢家及天水片区海绵化改造三期项目常务副经理邬登成来不及欣赏美景,匆匆走过江畔,直接赶往施工现场。

9月7日,第53届广州国际美博会落下帷幕。这届美博会依旧热闹,一不小心就看花了眼,不仅参展企业多,观展人数也多。要成为关注的焦点,还需要点实力来演绎。

打开智慧城市一扇窗,开启美丽文明一世界。2019全球(银川)智慧城市峰会在金秋十月如约而来。2019年10月16日—18日,由银川市人民政府主办的2019全球(银川)智慧城市峰会

中国是世界上文化传承最好的文明古国,拥有着上下五千年的历史,创造了丰富的文化艺术,包括国画、戏剧、书法、民俗等等

第七届中国慈展会于9月22日落下帷幕,本届慈展会有多项创新举措,“CM公益传播”创始人诸在飞,作为观察员,从传播视角做了相关解析。

2016年福建省泉港区土坑村以海商聚落纳入海丝申遗点保护修缮项目,由福建省泉港区政府负责统筹,并成立了泉港区土坑村环境整治项目指挥部,泉港区后龙镇党委书记刘勇担任项目负责人

2019年9月17日,由国家卫生健康委扶贫办指导、中国人口宣传教育中心联合诸多机构推出的健行者公益项目在北京正式启动,全国的徒步爱好者即日起可通过官方网站(www jianxingzhe org cn)

今年以来,惠州仲恺高新区正在动工建设的工业项目有39宗,其中有24宗续建项目、15宗新建项目,预计到年底还有20宗项目新开工,全年在建工业项目有望达到59宗,将创下2010年仲恺高新区体制机制改革以来的年度在建工业项目新纪录

近年来,苏宁汽车O2O智慧零售模式在汽车业备受关注,不少车商甚至跨界品牌不断抛出橄榄枝。临近中秋,苏宁汽车又跨界走进了长虹集团的厂区,要为长虹员工提供出行+生活于一体的综合性、一站式的风尚生活体验。

米奥会展是专业从事会展项目的策划发起、组织承办、推广及运营服务。打造以“自主产权、自主品牌、自主运营”的会展为载体,引领中国中小企业开拓“一带一路”市场的会展服务平台。

7月20日,博华太平洋旗下酒店项目“博华·凯狮酒店奠基仪式暨全球发布会”落幕塞班岛,着名投资人纪晓波携手博华太平洋总投资达3 5亿美金的博华·凯狮酒店将全面开工并正式发售,标志着塞班岛旅游开发迎来新升级。

良好生态环境是实现中华民族永续发展的内在要求,是增进民生福祉的优先领域。为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十 九大精神,决胜全面建成小康社会,全面加强生态环境保护,打好污染防治攻坚战